JESUS É MEU GRANDE AMIGO !

O dia está cinzento

Passou a noite chovendo

Inda chove no momento

E o dia escurecendo

Vi agora na janela

A rua está molhada

Ela fica muito bela

Brilhando toda espelhada

As poças dágua na rua

Atentas, olham pro céu

Estão procurando a lua

Estagnadas ao léu

Com meu silêncio converso

Andando num labirinto

Ponho na rima de um verso

Tudo aquilo que eu sinto

Momento de doce calma

Sinto-me em paz comigo

Está tranqüila minh’alma

Jesus é meu grande amigo