Trovas...do beijo

Há o beijo distraído,

O beijo cheio de amor;

E aquele beijo esquecido.

Há também beijo traidor.

E há o beijo roubado

Beijo meigo, carinhoso.

Aquele beijo esperado

E aquele beijo saudoso.

O beijo da despedida

Beijo leve e discreto...

O beijo que há na partida

E aquele beijo secreto

Há o beijo da ternura,

Há o beijo do carinho

Aquele beijo, doçura

E há o beijo fresquinho.

Há também o beijo amigo

Beijo sincero, leal.

Beijo na mão… é antigo

Existe o beijo fatal.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 09/03/2008
Código do texto: T893476