Amargura no Coração

Meu coração se desmancha

com essa dor que agora sente

o meu choro é uma prancha

que deságua em minha frente.

Vê-la triste, meu amor

faz amargo o coração

eu espero que essa dor

não massacre a emoção.

Meu amor sempre foi seu

os meus versos são também.

Meus anseios, como eu,

se derramam para o além.

Nunca se afaste de mim

eu lhe peço, por favor,

vou gastar o meu latim

pra dizer do meu amor.

Acredite em mim agora:

Seu amor está em mim.

Não me deixe assim por fora

nessa vida tão chinfrim.

Eu procuro as suas caras

nas palavras que eu encontro

suas letras são tão raras

mas com elas me confronto.

Ontem vi algumas delas

que jamais havia visto

graciosas e tão belas

junto a dor, que eu resisto...

Meu amor ainda é seu

e será eternamente.

Eu espero seja meu

o olhar da sua mente.

Seque a lágrima do olho

deixe o verde então brilhar

não me deixe aqui de molho

ansioso a soluçar...