Amor que suaviza.

O teu silencio machuca

Deixa a minha alma maluca

Faz assim comigo não

Voce sabe a forma correta

De tratar um coração de poeta

Quando no auge da paixão

Tire esse espinho do meu peito

Só voce conhece o jeito

E entende da dor a razão.

Perto de voce sou um menino

Na distancia um desatino

Me faz sofrer e escraviza

Voce conhece o meu querer

Vou te amar até morrer

Só de pensar assim ameniza

Esta paixão que enlouquece

E te ti nunca se esquece

Teu doce amor que suavisa.

Gostar de voce me fascina

Minha branca flor menina

Para te amar eu nasci

Sonhar com voce me agrada

Linda flor doce amada

Eu só escreverei para ti

Eu gosto de ti de verdade

Me perdoe se morrer de saudade

Por não te ver feliz a sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/03/2008
Código do texto: T893025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.