Humilde recepção.

A alma de sentinela

A qualquer momento ela volta

O coração espera por ela

Já deixou aberta a porta.

Prontos pra festejar

A tua doce chegada

O coração querendo amar

E a alma apaixonada.

Os dois disputando lugar

pra ver primeiro o teu sorriso

Pois pra ambos não precisa falar

O quanto de ti eu preciso.

Eu te amarei por toda vida

Por favor me diz que permite

Será minha flor branca querida

Terto de ti não serei triste.

Se quizer eu te peço perdão

Por te amar e te querer

E dizer que é teu o meu coração

E que eu gosto muito de voce.

Espero que voce goste

Da humilde recpção

Mas acredite e aposte

Voce só nos dá emoção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/03/2008
Código do texto: T893001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.