EFEITOS COLATERAIS...

O tal chá que Ema toma

pra combate de azia,

incha, causa hematoma

e a abate em demasia

REAÇÕES ADVERSAS...

Nem quem toma Eparema

agüenta seu caçoar...

Hematoma ou eczema

aumenta com seu mau Ar

DIAGNÓSTICO ESPIRITUAL...

Há um dado pra este tema...

Calma! Não tem cura não!

Foi-lhe dado, é seu edema

de Alma em expiação!