Buque de ternura.

Vou sair na madrugada

E dar uma volta por ai

Tentar não pensar em nada

Já que não consigo dormir.

A cama virou um espinheiro

E eu só consigo pensar nela

Sinto o teu calor o teu cheiro

E veja a tua imagem tão bela.

No claro ou no escuro

No quarto falta aconchego

Eu não te esqueço te juro

Só durmirei com teu chamego.

É terrivel pensar em alguem

Quando não se faz presente

Só a vontade que se tem

É ver o fim da dor que sente.

Eu só pretendo ser feliz

Este amor alimentando

É na vida o que eu mais quiz

Eu vou prosseguir te amando.

Esta distancia maldita

Um dia desses eu quebro

E numa festa bonita

Esse doce amor eu celebro.

Sei que amar não é pecado

Eu tenho certeza disso

Então vou viver apaixonado

Por ti,esse é o meu compromisso.

Vou te amar enquanto eu viver

Mesmo que isso eu não explico

Mas somente eu sei te dizer

Que um amor sincero a ti dedico.

Eu me rendi aos teus encantos

Desde o dia em que eu te vi

E na poesia eu abrilhanto

Falando do amor que sinto por ti.

Vou embrulhar o meu coração

Num papel azul e branco

Vou selar com a emoção

Do meu sorriso mais franco.

E vou entregar em tuas mãos

Como a declaração mais pura

Entenda esta minha paixão

Como um buque de ternura.

Mas por favor não sorria

Deste meu nobre sentimento

Te lembras que és a minha alegria

E do meu coração um alento.

As vezes penso que não mereço

Uma flor com tanta doçura

Mas confesso que não esqueço

De sonhar com essa aventura.

Te conhecer sentir de perto

O sabor de um beijo teu

Fazer se tornar concreto

Esse tão doce sonho meu.

Perdoa esse humilde poeta

Se não gostar do que ler

Mais de uma coisa esteja certa

Esse dia ainda vai acontecer.

Acredito que voce não duvida

Quando te falo do meu amor

È que a essencia da minha vida

É o perfume dessa linda flor.

Acho que entre o céu e a terra

Tem muita filosofia vazia e vã

Mas só uma verdade encerra

É o puro amor desse teu fã.

Eu escrevo pensando em ti

Todos os versos que faço

E sonhondo te ver sorrir

No calor do meu abraço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.