***** Hoje é o seu dia *****
Trago nas mãos as suas flores
Que seja um dia muito especial
Receba então bençãos e amores
Hoje é o seu Dia Internacional!
Dedicado com muito carinho a todas as mulheres.
Em especial a minmha espôsa e a minha filha.
Mulher = Vida
Com fundo musical no site:
www.donjotta.com