Brincar de trovas

 

No jogo doce da trova

Encontrei um grande amor

Cujo querer se renova

Como o nascer da flor.

(Claraluna)

 

Nas doces trovas encantadas

Cantei para muitos amores

Belas e carinhosas namoradas

Neste jardim de tantas flores.

(Maurélio Machado)


No jardim de tantas flores
que está sempre colorido
lá não existem dores
e nem coração partido.
(Angélica Arantes)


Maurélio, você não acredita
Mas, o que eu digo é sagrado
Dos homens bonitos do Site
Eu ainda sou o mais cobiçado.
(Pedrinho Goltara)

Somente hoje encontrei

Doce recanto de trovas.

Se devo ou não, eu não sei,

Deixar aqui uma prova.

(Celina Figueiredo)

 

       Visualizem as demais participações

                      

                                        http://www.recantodasletras.com.br/trovas/891716