Saudades

 

Saudade, Elo invisível

Memória do sentimento

É o que nos torna possível

Eternizar um momento.

(Salete)

 

Saudades de amores passados

dos carinhos e das paixões

saudades dos beijos trocados

para sempre nos corações.

(Maurélio Machado)