GRANDES FARISEUS

Tem muita gente bonita

Com a cara bem pintada

Mas se a vida explicita

Dá uma feia palhaçada

Têm a fala eloqüente

E escrevem bem melhor

Ainda enrolam a gente

Em pingo d’água dão nó

Os seus nomes são segredos

Cada um conhece os seus

Só em pensar sinto medo

Destes grandes fariseus