SE VOCÊ ADIVINHAR...

Amanhã será um dia

Por demais especial

Alguém aniversaria

E é internacional

Se você adivinhar

Este alguém tão importante

Já vou lhe presentear

Com um anel de brilhante

A primeira letra é M

E a ultima é um R

É forte e nada teme

Mesmo que a vaca berre

Se você ainda quer

Ganhar logo este brilhante

Diga a resposta é Mulher

A aniversariante

Da vida ela é autora

Alguém muito especial

Em tudo merecedora

Seu dia internacional