É verdade o coração não finge.

Sempre se diz que nada é por acaso

E juro eu quero muito acreditar

Então fico pensando no meu caso

Tanta coisa que não sei explicar.

Teria em cima disso um plano?

E teria realmente um desfecho

Seria apenas coisa de um ser humano?

Uma miragem da mente,um desleixo?

Temos sim um cominho a seguir

E acredito até temos uma missão

Por isso eu nunca vou desistir

Mas queria um descernimento,explicação.

O não entender me causa ansiedade

E para DEUS não se pergunta porque

As vezes me acho fora da realidade

Mas acredito certamente terá um pra que.

Momentos da vida de uma rotina masante

Parece que nada nunca mais vai mudar

Acontecimentos de certa forma intrigante

Que jamais nessa vida eu podia imaginar.

É nessa hora que dá vontade olhar no horizonte

E tentar chegar lá correndo,bem rapidinho

Passar depressa por aquilo que me torna inconstante

E logo desvendando os mistérios da caminho.

Mas mistério é sempre mistério é essa a verdade

E só por vontade de DEUS é que se esclarece

Tenho que aceitar na vida mais uma realidade

E não me preocupar a razão porque acontece.

Acho que sairemos ilesos e sem se ferir

E certamente vou rir da dor que hoje me aflige

Algo que eu não me lembro de ter pedido

Mas que aconteceu,é verdade meu coração não finge,

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/03/2008
Código do texto: T890535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.