EXCEPCIONAL Margarida Silveira (margale)
sempre inocente
sem erro nem dor
não da e não pede
espera amor
carinho compreensão
é o que pode ajudar
esse ser tão frágil
cheio de amor pra dar
brincar e correr
muitas vezes não dá
sómente um sorrisa
pra ele se alegrar
sua vida é tão nula
por dentro há um vazio
só o calor humano
serve o desafio