VIDA AGITADA...
Eu queria inspiração
E uma vida bem calma
Com muita concentração
Prá falar com minha alma
Mas passo o dia correndo
Não tenho tempo prá nada
É um corre-corre tremendo
Numa vida agitada
Quero um dia parar tudo
Olhar o entardecer
Na janela ficar mudo
Inspirar-me e escrever
Nesta hora tão sublime
Terei a inspiração
E então talvez anime
O meu triste coração