ACREDITE Margarida Silveira (margale)
acredite:
que tudo pode acontecer
que voce faz parte do jogo
e pode vencer
acredite
na paz e no amor
no sonho
e na realidade
no louco:::
no preso;;
na criança
acredite
na justiça
na fé em DEUS
ACREDITE em voce
na justiça
na justiça
na fé
no amannhã
em Deus