SOLIDÃO Margarida Silveira (margale)
sinto um vazio
um tédio
uma amargura
ela vem ao pensamento
junto com a emoção
faz refletir e sonhar
tudo em vão
um pouco até que é bom
mas quando a saudade chega
carregando a depressão
fuja ou ela te maltrata
cuidado dizem que até mata
e o nome dela é solidão
porque esta só
o bom mesmo é ser amada
por que esse masoquismo
querer ser maltratada
se a vida é boa cheia de ilusão
não faça sua noite tão escura
tire do olhar essa grande amargura
bata de frente com a solidão.