LEMBRANÇA Margarida Silveira (margale)
o sol saiu..
lembrei
aquele encontro
a felicidade
que voce me deu
o sol se pos
lembrei
do nosso recanto
e de todo o pranto
que por voce chorei
a noite veio
lembrei mais ainda
do teu corpo quente
do teu beijo ardente
da entrega
veio outro dia
lembrei
sem ter esperança
que tudo passou
somente restou
lembrança!!!