O PRAZER QUE TU ME DÁS

O prazer que tu me dás

é difícil suportar...

eu me sinto qual rapaz

só pensando em namorar...

Teu amor, verdes campinas,

preparadas pra me amar

e tu sabes, me alucinas,

com esse mel que eu vou chupar.

Das abelhas, és Rainha,

eu o pobre do zangão

te protejo abelhinha

com a força do ferrão.

Se aparece algum besouro

fascinado em teu trazeiro

mostro a ele que é desdouro

cobiçar outro poleiro.

Caso isso não adiante

eu enrolo o camarada

digo: Olhe o elefante!

que já vem em disparada...

Se nem isso funcionar

eu me jogo por inteiro:

o ferrão eu vou usar

e chamar o enfermeiro.

Meu trabalho é defender-te

dos ataques dos bandidos

não sem antes, de saber-te,

um achado em meus perdidos.

Quero ver-te bem feliz

como nunca, me adorando,

me dizendo o que se diz:

Meu amor... Estou te amando!

Este fogo que me arde

no meu peito em labaredas

quase grito e faço alarde

vou rasgando as suas sedas...

Vou enchendo a tua bola

muito justo, por sinal,

vou seguindo em tua cola

porque és ponto final...

No meu time és artilheira

e a bola nunca escapa

no meu peito és companheira

o calor da minha capa...

A paixão é o meu sustento

vou versar-te, em meus versos,

vou jogar no pé de vento

o meu sêmem em universos...