Beijo roubado
Quero um beijo roubado
que traga muita emoção
pra deixar bem guardado
dentro do meu coração.
(Regina Bertoccelli)
Certo dia roubei um beijo
De mulher comprometida
Um instante de desejo
Muitos incômodos na vida.
(Maurélio Machado)
Alguém disse com muita propriedade
Mulher dos outros
tem sabor especial
mas amarga, no final.
(Salete)
Beijo roubado bem dado
Dá-se até em pensamento,
Mas é preciso cuidado
Se um dos dois é ciumento.
(Rosaflor)
Gostoso é beijo roubado
No meio da multidão
Não deve nem ser pecado
Só basta pedir perdão.
(Celina Figueiredo)
Vejam demais participações na escrivaninha da Regina:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/880060