Trova de Desejo
Desterro o desejo de amor
louco desejo começo a gritar:
Aparece-me... minha princesa!
- Sozinho não quero ficar!
Procuro-te nas entrelinhas
das trovas que vou recitar
até meu ataúde, onde termino
- Sozinho eu vou ficar!
Mas até a noite
parece me estranhar
chove gotas de solidão
- Sozinho hei de ficar?
O dia surge
o sol faz-se iluminar
ébrio, vejo seu rosto
- Sozinho, iludido... vou ficar?
Passa o álcool
só me resta o seu olhar
piedade, me perdoa, Deus
- Sozinho, não mais... vou ficar!
Eternidade, eu e você
para sempre vou amar
a musa que me ressucitou
- Sozinho, esse verso vou silenciar!