Saudade azul.

Hoje ao sair de manhanzinha

Uma saudade azulzinha

Me disse que a pedido vinha

Esta semana me fazer compania

Que avezinha azul tão bonita

Qua até amaeniza e evita

Que a alma fica aflita

E envenene a poesia.

Pensei logo na sutileza

Daquela fonte de beleza

Ela te enviou com certeza

Porque ela quer que eu fique bem

A ela o meu abraço e meu beijo

E aproveitando o ensejo

Te digo que eu desejo

O mesmo a voce tambem.

Vou procurar falar pouquinho

E vou falar bem baixinho

Pra não lembrar que estou sozinho

Pois ficar bem é o que eu mais quero

Uma semana não demora nada

Logo logo será pagina virada

Tudo bem de novo aguas passadas

Bem:isso é o que eu espero.

Azul há de ser esse dia

E muito azul a minha poesia

E um azul bem forte a minha alegria

Tambem quero dormir e sonhar

Um sonho que fale de amor

De doçura carinho esplendor

E que nele exista uma flor

Pra minha alma apreciar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/03/2008
Código do texto: T887236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.