VOCE MULHER Margarida Silveira (margale)
um sorriso
uma palavra amiga
não cansa
sempre jovem
um exemplo
você mulher
uma conquista
ninguém a ve chorar
mas se isto contecer
o mundo chora junto
porque todos admiram
voce mulher
corajosa
altamente competente
não vacila
sabe o que quer
é simples e nobre
voce mulher
compreensiva e boa
transmitindo paz
é verdadeira
pinta suas telas
no palco da vida
é muito querida
voce mulher
todas tem um nome
tem um coração
tem dignidade
um carisma especial
não importa quem
nem o que quer
só o que importa
é voce mulher