MULHER Margarida Silveira (margale)
mulher voce nem imagina
o valor que voce representa ao mundo
mulher verdadeira,mulher brasileira
quem te ve assim tão frágil
tão pura e sincera
meiga e valente
exemplo de vida
mulher muitas vezes
voce me parece
um anjo que em prece
amenisa o mal
outras vezes demônio
sugando a vida
fazendo ferida
sem ter ideal
mas sempre presente
em qualquer situação
pelo sim,pelo não
voce é quem manda
não pensa mas anda
até encontrar
vai rir ou chorar
mas faz sua quitanda
mulher muitas vezes
pelo teu caminho
tão cheio de espinho
e voce não recua
daí é que atua
vencendo barreiras
mulher brasileira
tão nua e tão crua
se voce soubesse
o valor que tem
és mãe,és esposa
carregas um fardo
de situações
mulher vitoriosa
pois mesmo sofrendo
voce vai vencendo
desbrava sertões
mulher o teu dia
esta no calendário
mas o teu rosário
não tem dia nem hora
pra mim ser mulher
é mais que uma graça
é mostrar uma raça
fazendo uma história
me curvo em teus pés
com toda razão
te beijo e te abraço
com muita emoção
mulher tua garra
e o teu coração
te faz ser rainha
de toda atenção
o mundo te faz
o mundo te quer
parabéns no teu dia
internacional da mulher
que a tua vida inteira
não importa onde estas
não importa o que diz
estrangeira ou brasileira
quero ver-te feliz
parabens a todas mulheres pelo dia internacional da mulher
(que são todos os dias)