SIM, SIM....NÃO, NÃO!

A embalagem não importa
O conteúdo vale mais
Se alguém tem vida torta
Não queira ser bom rapaz

De que adianta falar
Se faz tudo diferente?
Seria melhor calar
Prá não enganar a gente

Nunca troque a negação
Sempre fale certo assim
O não é para ser não
E o sim para ser sim