Poeta carente.

Eu hoje preciso de colo

E afago nos cabelos

Eu vou quebrar protocolo

E vou chorar e fazer apelos.

O coração está aflito

A noite foi mal dormida

Pensando num anjo bonito

Minha flor branca querida.

Daria tudo pra te ver

Quero a doçura do teu beijo

Distante de ti sem sofrer

Possibilidades eu não vejo.

A minha poesia é verdade

Sabes que mentira não escrevo

Esconder de voce a saudade

Me perdoe mas eu não devo.

Quando de mim fica ausente

Eu não consigo sorrir

Tornei-me um poeta carente

Desde que eu te conheci.

Flor branca eu preciso te ver

E sentir o calor do teu abraço

Sem ti tá tão dificil viver

Me diga então o que eu faço.

Preciso de um carinho dobrado

E uma bela cantiga de ninar

O meu coração quer o teu agrado

E te dizer baixinho quero tanto te amar.

Dormir nos teus braços e sonhar

Com o doce amor que eu sempre quiz

Com a tua meiga vóz a me embalar

Me fazendo sentir seguro e feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/03/2008
Código do texto: T885692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.