DESEJOS SACIADOS//ANGELICA ARANTES//EUDALIA ALVES MARTINS

ANGELICA ARANTES

Nossos corpos colados
Nossos beijos molhados
Lençóis desarrumados
Desejos saciados.

EUDALIA ALVES MARTINS

Corpos molhados
Pelo suor do nosso amor
convite ha reiniciar
Nossos desejos de mais e mais
Nos amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T885472