QUANDO CHEGAR A HORA
Quando chegar minha hora
Não quero choros nem ais.
que ninguém diga "foi embora.
Deu adeus, prá nunca mais!"
Imaculada Catarina
Essa hora, eu te digo,
chegará pra todos nós...
Mas se estou aqui, bendigo
também o que vem após...
Zélia Nicoldi
Ainda é cedo, amiga...
Para falares em partir!
Antes...vais ter longa vida
E muitos outros vês ir!
Fernando Reis Costa