Nesta Noite Fria de Garoa
Nesta noite fria de garoa
vou aí me esquentar,
Nossa hora vai ser boa
porque sei que vou te amar ...
(ivana)
Meu amor vem e me aquece
Eu te peço, em caridade,
Tanto amor já não se esquece
Ele traz felicidade..
(Marcos Loures)