Tenho de Ir Embora
Tenho de ir embora
A vontade é de ficar
Mas eu tenho de ir embora
Eu vou que trabalhar
De saudades peito chora...
(Marcos Loures)
Chora não, mineirinho
vá com calma, trabalhar,
guarda, então, o meu carinho
que fico aqui a lhe esperar ...
(ivana)