Periquitos

 

“Periquito come milho

Papagaio leva a fama”

Agricultor tem prejuízo

e acusa o Ibama
******************
Já o milho enverdeceu
e do querer acendeu a chama
Veio o periquito e o comeu
e o papagaio leva a fama
         (Gilbamar de Oliveira)
************************
Ibama nada responde
Plantador perdeu a roça
Papagaio come o milho
Periquito leva a troça
        (Ana Maria Gazzaneo)


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 02/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T884651