# Bailado das Ondas#

 

Ondas num contínuo bailado!

Faz com o que mar fique tonto!

Coração bate num ritmo acelerado!

Aguardando de seu amor, o encontro!
                       ### ( iza  Sosnowski )
Aguardando seu amor,
neste rítmo acelerado!
Faz do mar um sonhador,
romântico e apaixonado!
         ###  ( canto do Cisne )
No mar impulsiona o sonho,
`a quem assiste o bailado,
do vento forte e risonho,
que se faz tão versejado!

           ### ( poeta escritor )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T884550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.