Meu grande receio.

DEUS me deu esse do de escrever

Fazendo de mim um compositor

O Senhor me inspira o que eu devo dizer

E eu tenho a preferencia de falar de amor.

Mas essa vida nunca foi um mar de rosa

E as vezes surgem momentos de dor

E eu os transformo em verso e prosa

Fala de passarinho de abelha e de flor.

Se uma lagrima rola pela minha face

Imediatamente em poema se transforma

Seja ela de alegria de saudade ou um disfarce

Ou por algo que a minha alma não se conforma.

A saudade que estou sentindo agora

Ponho nos versos que estou escrevendo

Faço isso antres que a alma entristeça e chora

E consequencias amargas eu acabe sofrendo.

Eu já compus tanta poesia nessa minha vida

Que sinceramente até a conta eu já perdi

Mas poucas vezes dessa estrada ardua e comprida

Me senti tão feliz como estou agora secrevendo pra ti.

Poesias singelas mas que leva um doce recado

E arranca de voce uma meiga resposta imediata

Te leva embrulhado pra presente um coração apaixonado

E recebo de volta o perfume que o carinho dessa flor retrata.

Esse é o papel primordial que minha poesia traduz

Agindo com a mesma humildade de um pombo correio

Me faz sentir honrado da alma a esse carinho fazer jus

Mas que essa fase bonita tenha um fim é o meu grande receio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/03/2008
Código do texto: T884024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.