Presa entre os meus dentes

A paixão que me devora

é a mesma que tu sentes

a palavra que dessora

está presa entre os meus dentes.

És pra mim uma rainha

minha musa que engraçou

és a uva em minha vinha

e estes pés já te amassou.

Quando puta, me afrontas,

acho graça e amo mais,

quando dama me aprontas

belos versos lá do cais.

Nosso amor eu não entendo

pois jamais me aconteceu

ao teu verso eu me rendo

Pois em parte ele é só meu.

Os mistérios desta vida

não sabemos a metade

onde a sorte é uma bebida

que se sorve com vontade.

Quero vê-la esfuziante

quero vê-la bem feliz

pois pra mim és um brilhante

tua letra é quem me diz.

Sou o sol lá no deserto

a queimar teu coração

quero-te aqui bem perto

ao alcance desta mão.

Não fujas dos meus olhos

não te esqueças destes versos

não me cubra com abrolhos

não discuta os controversos.

Me aceite como eu sou

e me ame mais ainda

pois se tudo te agradou

é porque serás bem-vinda.