SAÚDE AUMENTADA!
A vida é uma grande nau
Embalada a mais de cem
Ela vai bater num pau
E não escapa ninguém
Este pau aqui falado
É de madeira bem forte
Aqui é simbolizado
Pela dureza da morte
Muitos porque têm dinheiro
Pensam que não vão morrer
São os que morrem primeiro
Porque não sabem viver
Estragam demais a vida
Comem e bebem errado
E dão uma escapulida
Pulam a cerca do cercado
Nossa saúde precisa
De vida equilibrada
Ou depois o corpo avisa
Há alguma coisa errada
Alimentos naturais
E uma boa caminhada
São regras fundamentais
Para a saúde aumentada
Arnaud Amorim