O girassol

 

Se você presta atenção

esta flor tem um tropismo

Do sol faz adoração

segundo seu conformismo

 

Na corola está o retrato

do Astro Rei luminoso

Seus raios serão de fato

as pétalas, em arco formoso

 

Nos estames também vemos

do cosmos fotografia

milhares de astros temos

dispostos ao redor dum guia

 

Gira o mundo em seu eixo

E a terra, ao redor do sol

É por isso que  não deixo

de louvar o girassol

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 02/03/2008
Código do texto: T883348