És o que eu preciso.

Muito obrigado pela trovinha

Que me fizeste querida

Voce é o tema que eu vinha

Procurando pra minha vida.

Isso desde a primeira vez

Pensei te amar eternamente

Não imaginas o bem que me fez

E quanto minha alma está contente.

A tua alma me é bem vinda

Hoje sei que amor não se explica

Ta amar me faz bem,e a minha vida

Mais perfumada e florida ainda fica.

E para ti ó meu amor

Que eu mando o vento dizer

De repente nós dois minha flor

Se desmanchando em sonho e prazer.

É bonito olhar os olhos dela

E dizer que é voce o meu amor

Meu anjo minha flor tão bela

Quero esse sonho esse esplendor.

Eu preciso do teu sorriso

Éa a cor da minha saudade

Ciclo de sonhos que eu preciso

Pra completar a minha felicidade.

Esse vicio de amar voce

Me leva nas asas do prazer

Farei um poema pra voce

Teu presente perfeito eu quero ser.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/03/2008
Código do texto: T882604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.