Esta frase.

De vez em quando a minha voz silencia

E voce sorrindo me abraça apertado

È um silencio que mais parece uma poesia

Onde se revela dois corações apaixonados.

Nesse silencio a alma bem alto grita

Eufórica por está amando voce

Que fez a minha vida mais bonita

Me agraciando com a doçura do teu ser.

Embalado com a caricias das tuas mãos

E sob a luz do teu olhar tão sedutor

Ficamos a desfrutar as delicias da paixão

Embriagados com a esencia deste amor.

Lindo instante em que a DEUS formulo um pedido

Que este carinho seja eterno entre nós

Que nunca falte esta frase em meu ouvido

Eu te amo:no sussurrar de tua meiga voz.

Se DEUS permite momento tão bonito

Quem sabe um plano pra nós Ele terá

E um dia em um lugar qualquer do infinito

Nós viveremos pra esse intenso amor brindar.

Perfume de flores e um doce sabor de mel

Pairam no ar enquanto nossos corpos se entrelaçam

E um coro de anjos entoado lá no céu

Entre suspiros a nossas almas se abraçam.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/03/2008
Código do texto: T882447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.