Me fisgaram.

Eu olho para os olhos dela

E o meu coração dispara

Observando como é bela

E a que esse olhar se compara

Com a flor mais linda do mundo

Com a cor do oceano profundo

Ou a pedra preciosa mais rara.

Ou com o raiar da aurora

Talvez uma tarde serena

Com o singelo frescor da flora

Ou da primavera a brisa amena

Só com coisa bonita se parecem

Dois brilhantes que em voce resplandecem

E como teu prisioneiro me condena.

O brilho deles me norteiam

Como dois fiéis e meigos faróis

E no meu peito semeiam

Lindos campos de girassóis

Olhos de grande e rara beleza

Me cativaram com certeza

Me fisgaram como dois anzóis.

E numa linguagem singela

Bem facil de ser entendida

Foi a olhada mais bela

Que eu ganhei nessa vida

E agora onde quer que eu esteja

Esse olhar a minha alma deseja

Só de pensar fica feliz e atrevida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/02/2008
Código do texto: T881594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.