Estrutura fenomenal.

A falta de senso do ser humano é mal

Só em teres e riqieza ele se preocupa

Usando o próximo como escudo e degrau

Só seu próprio bem estar é se ocupa.

Assino em baixo do que falo e assumo

Se dar bem e levar vantagem é só o que quer

E no seu insaciavel sonho de consumo

Está incluido dinheiro poder e mulher.

E quem poderia ajudar não o faz

E ainda sobe no muro e faz criticas

Semeando discordia em nome da paz

E a corrupção vai engrossando a estatistica.

Ao invés de lutar pra sanar a ignorancia

Agora querem é legalizar o aborto

É demais tanta indiciplina e arrogancia

Mas que ser mais desconexo e torto.

Uma corrida louca e desenfreada

Só com o intuito de galgar o poder

Dessa maneira sem se preocupar com mais nada

Pouco importa se se tem que matar pra vencer.

Este mundo que tem de tudo para dar certo

Pois DEUS criou uma estrutura fenemonal

Mas o homem com a sua ganancia por perto

Desmata fere causa dor e muita amargura.

Levar vantagem em tudo e se dar sempre bem

É o primordial unico do seu maluco plano

Nem que tenha que puxar o tapete de dez ou de cem

Usando para tal seu metodo sujo e tirano.

E nesse jogo é o dinheiro que fala mais alto

A vida humana então passa a ter pouco valor

Se esquece que foi criado pra ser da paz um arauto

E se omite no que tem de melhor sorriso e amor.

O grande sonho do homem é ter sempre o dominio

E por isso ele desrespeita tritura e atropela

Não consegue enxergar nisso o inicio do próprio declinio

Deus quer o homem santo eo o seu lado animal é que ele revela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/02/2008
Código do texto: T881368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.