CUIDADO COM A MÍDIA!

A mídia é bem sutil

Vai mostrando devagar

Cenas que você já viu

Até ceder e comprar

Só mostra toda beleza

Na telinha da TV

Sempre exibe uma surpresa

Porque só quer nos vender

Precisamos discernir

Prá não entrar em seu sarro

Porque quer atribuir

Bondade até no cigarro

Usa a mulher bonita

Como objeto fatal

cuidado, até a fita

ali é tudo venal

Por isso ela é tão cara

Eles cobram por segundo

E se a jóia é rara

Cobram o olho do mundo

A única hora acessível

É então de madruga

Mas veja como é incrível

Ainda é cara, a danada

Se o horário é de pico

Ou jornal nacional

Ou se há algum fuxico

O preço sobe o degrau

Tem o lado positivo

Mostra produto e serviços

Só temos que está ativos

Pra não entrar em seus vícios

Tem um tal de BBB

Que parece boa obra

Mas está fazendo em você

Uma massa de manobra

Existem corporações

No programa interessados

Que colhem informações

De todos nele ligados

Uma vez pronto o programa

A ação comportamental

Já será um anagrama

Pronto para ser venal

E muitas pessoas inocentes

Serão todas arquivadas

E assim todas essas gentes

Poderão ser manobradas

Cuidado pois com a mídia

Que nos chama ao consumismo

Ela com sua perfídia

Pode levar ao abismo!