BEIJO ROUBADO
Quero um beijo roubado
Que traga muita emoção
Vou deixar bem guardado
Dentro do meu coração
Regina Bertoccelli
No meu coração já guardei,
o beijo que recebi.
Desde então me apaixonei:
já não vivo mais sem ti.
HLuna
hoje vou roubar teu beijo
tá muito difícil de segurar
não aguento mais este desejo
está impossível não me arriscar
zeca repentista
Um dia roubei um beijo
De mulher comprometida
Um instante de desejo
Muitos incômodos na vida.
Maurélio Machado
Aquele beijo roubado,
Foi o melhor que eu dei!
Nunca mais fui beijado,
Daquele jeito que beijei!
Saji Pokeo
P.S: Obrigada amiguxos queridos pelas lindas trovinhas.
Beijócas mil!