Um convite meu.

Ela é meiga e é doce

É uma criança grande

E foi ela quem me touxe

Este carinho que espande.

É muito simpatica e bonita

A branca flor melindrosa

Tua linda voz me exita

Doce ferfume de uma rosa.

És um convite ao amor

E nos teus labios tem doçura

A delicada e branca flor

Anjo doce de ternura.

Gosto de voce e não nego

E de nada me arrependo

Ao teu doce amor me apego

E as tuas caricias me rendo.

Vem morar perto de mim

Aceite o convite meu

Vai ser melhor assim

Bem pertinho voce e eu.

Eu sonho contigo e te exalto

E como seria bom te ver

A noite de manhã e sol alto

Que mais poderia eu querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/02/2008
Código do texto: T880013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.