Quatro meses.

Eu fico pensando as vezes

Quanta felicidade eu senti

Minha flor nesses quatro meses

Desde de o dia em que te conheci.

Quando o teu nome foi pronunciado

Eu nem tinha te visto ainda

Meu coração ficou fogoso,assanhado

E saltando se encheu de vida.

Eu confesso não ter entendido nada

Mas que sensação mais gostosa

Foi como ter a alma mergulhada

Num lago azul com perfume de rosa.

Quatro meses me parecem algumas horas

Foram tão rapidos que eu nem percebi

Tambem pudera,Estou olhando pra voce até agora

E de onde ven tanta beleza eu ainda não descobri.

É uma fonte inesgotavel de carinho

E na minha poesia é fator primordial

Muito obrigado por cruzar o meu caminho

De uma maneira tão doce e tão especial.

Que quatro meses seja o linear de uma vida

Onde nada nos tende a vir separar

Que tua alma percebe o quanto por mim é querida

E me permita em silencio sempre te amar.

Me perdoe mas não sei explicar o porque

Desse sentimento tão avassalador

Mas acredite eu nunca vou me arrepender

Da sublime embriagues com o perfume dessa flor.

Foram quatro meses de incriveis descobrtas

E de sonhos que me fizeram flutuar

Refloriu a minha alma abandonada e deserta

E no meu coração renasceu a vontade viver e lutar.

E muito bom se sentir desse jeito

E isso é somente a voce que eu devo

Porque fizeste teu ninho em meu peito

E olhando para voce agora eu escrevo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/02/2008
Código do texto: T879983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.