Isso voce não pode proibir

O coração apertadinho

Como numa macega de espinho

Encolhido num cantinho

Com medo de reagir

E bem baixinho ele chora

Está vendo chegar a hora

Pra voce não ir embora

É só o que ele quer pedir.

Mas é apenas um pedido

Ele não vai ser atendido

Vai ficar sozinho sorrindo

Na hora em que ver voce partir

Mas ele vai ficar te esperando

Ora sorrindo ora soluçando

Mas vai ficar te amando

E isso voce não vai poder proibir.

Que DEUS conduza os teus passos

Leve o meu beijo e meu abraço

E volte logo para os meus braços

Antes que a saudade me devora

Eu gosto muito de voce

E isso eu vou sempre te dizer

Não importa o que acontecer

lembrarei de voce toda hora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2008
Código do texto: T878792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.