(Uma árvore de rua, cuja foto sofreu um proceso de inversão feita em Photoshop. Vinicius Lena (27-02-08)

Não acredite no que vê
Nem confie nas aparências
Isto que parece  um E.T.
É um pé de pau, excelência.
***********************
É pé de pau já se vê
Me pareceu discrepança
Me desculpe a excelença
Mas gostei e aplaudo ocê
           (Ana Maria Gazzaneo)
***********************
Ocês dois eu vou aplaudí
Pois artistas ocês são
Coisa disso nunca ví
Nem na casa da Ceição
           (
Nadir de Andrade)
************************
Nem pé de pau nem E.T.
posso lhe adiantar
é a beleza que só você
sabe nos propocionar
          (Gilbamar de Oliveira)



Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 27/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T878726