TENHO CÁ

Cá comigo fico bem

me divirto a valer

mesmo duro sem vintém

gosto mesmo é de viver.

Mesmo triste eu vivo zen

a bandida sempre passa,

fazer pouco de alguém

não é coisa que se faça.

Faço planos pro amanhã

não me ser assim severo

eu não sou nenhum galã

pra ganhar o que eu espero.

Eu espero que essa espera

não me canse não me mate

pois o tempo não tolera

esse tédio que me abate

Tenho cá que estou lhe enchendo

com esse papo tão fiado

mas a vida eu vou vivendo

pois estou desocupado.

Tenho cá que não me escuta

nem dá bola pro que eu falo

minha rima quase..enluta

palavrão só sai no estalo

Tenho cá que essa vida

prega peças de montão

outro dia uma querida

me deixou assim na mão.

Tenho cá que eu sou bacana

mas nem todos acham isso

pensam que eu sou um sacana

procurando algum enguiço.

Tenho cá que eu sou um chato

mas tem gente que até gosta

dessa prosa lá do mato

que eu lhe engano é uma...aposta.