Abduzida!



Uma nave espacial
refletindo só nobreza
adentrou no meu quintal
e inundou de beleza!

Fiquei estarrecida
ante tal situação
e muito comovida
fui em sua direção!

Sem parar para pensar
entrei por uma fenda
que tola a se mostrar
parecia uma tenda!

Encontrei um ser anil
semelhança com o céu
A cabeça...um funil
recoberta com um véu!

Assustada eu pensei
quem será tal criatura?!
Marciano... eu pensei...
Mas co'esta estatura?!..

Não seria tão anil
mas sim verde... singular
Nem cabeça de funil
mas com forma triangular

Recordei meu planeta
minha casa meu viver...
Recostei pra u'a sesta
e de tudo esquecer!

Então fui abduzida
pro espaço sideral
Lá a vida é vivida
sem jamais fazer o mal!

Feliz...louca da vida
eu mando um recado
quem quiser outra lida
venha para este lado!

Lado da imaginação
Tudo é bom... só beleza
E a vida uma canção
Retrata só nobreza!




BBBjjjjjjjssssssssoninha!


Imagem do site google
http://www.jpt.org.br/noticias/exibir.php?Id=189