A dor do amor .....
A dor do amor é angústia
que sufoca o coração.
Aperto, peito sofrido,
é a dor da desilusão.
..........Benedita Azevedo
Desilusão que judia
e que muito faz sofrer,
até que chegue o dia
de outro amor florescer.
..........Reneu do Amaral Berni