Flor branca que fala.

Se este nosso amor for pecado

Direi a DEUS que a culpa é só minha

Porque foi eu que fiquei apaixonado

Por esta branca e linda florzinha.

Contarei ao SENHOR, porque fiz

E direi,só castigue a mim se quizer

Pois no mundo só pude ser feliz

Quando amei essa linda mulher.

E de joelhos Lhe pedirei perdão

Te isento perante a Ele de culpa

Confessarei ter sido a mais doce paixão

E por ter amado tanto eu te peço desculpa.

E se de algo eu tiver que me arrepender

Me arrependerei por não ter te amado mais

Doce amor que norteou o meu viver

Fazendo de mim um homem cheio de paz.

E eu acredito que DEUS entenderá

Pois este meu amor foi pura verdade

Demoradamente pra mim Ele olhará

Depois me dirá,filho cuidado com tua anciedade.

Te amarei com ternura por todos os meus dias

E com admiração eu vou sempre te olhar

Flor branca e bonita da minha poesia

Me ensinou em sielencio a te querer e te amar.

Olhar tão sereno que doce menina

Sorriso que encanta e vóz que embala

Semblante suave que me alucina

Bela e singela flor branca que fala.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/02/2008
Código do texto: T877113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.